Die Käseschule für Profis

Käseschulung für Käsefachverkäufer

Deutsche Käseakademie – Fachkurse für den Lebensmittelhandel
Fachliche Qualifikation hat in Deutschland einen hohen Stellenwert und wird immer wichtiger. In Kooperation mit der Deutschen Käseakademie bietet unsere Käseschule Fachkurse für den Lebensmittelhandel an. Käse verkaufen erfordert ein großes Spezialwissen. Hier sehen wir einen großen Bedarf an Schulungen und möchten interessierten Händlern in einem Tagesseminar die entsprechenden Grundlagen vermitteln. Später wird dieses Kursangebot durch weitere Aufbaukurse ergänzt.
Mind. 12 Personen, max. 24 Personen / Gruppentermine ab 15 Personen.
Gewichtung: 30% Theorie, 70% Praxis
Leistungen:
Einführung in die Käsewelt – von der Wiese bis zum Käsearoma, selber Käsen, Warenkunde, Käse-Schnitttechniken, Sensorik, Käseverkostung, Zertifikat und Seminarmappe

Wir freuen uns über Ihre individuelle Terminanfrage per email:
Informationen und Buchung
Weitere Informationen
Tel: + 49 (0)7642 9289520
E-Mail: info@kaeserei-museum.de